Loading… 福特F-150纯电版实车首次曝光 4.3s破百/483km续航_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特F-150纯电版实车首次曝光 4.3s破百/483km续航
汽车 pcauto    2021-05-20 10:23

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们提前获取了一张福特即将发布的F-150 LIGHTNING(译为闪电)纯电版实车照。新车定位于纯电皮卡,纯电续航里程将介于483-600km之间,0-96km/h的加速仅需4.3/4.4s。此外,新车将于美国东部时间5月19日21:30(北京时间5月20日9:30)全球首发。

根据图片,我们可以看到新车的整体轮廓与一旁的燃油版车型保持一致,依旧是美式大皮卡的“野”味,不过细节上其中网改为了带有镀铬材质的贯穿式样式,并与两侧头灯组融为一体,同时其LED日行灯也升级为全新样式,一条贯穿灯带+两侧不规则日行灯进行组合,从而区分开燃油版。

而根据此前的资料显示,福特F-150纯电版将搭载双电机系统,续航里程将达到483-600km,牵引力可达到100万磅。同时,为了进一步降低入门版车型的售价,未来还可能推出单电机后驱版车型。

据悉,Lightning曾经是1993-1995年期间福特皮卡家族高性能版本的专属名称,曾被用在福特F-150性能版车型上,当时的车辆搭载了一台强大的5.8L V8引擎。而此次运用在纯电车型上,无疑也表明了纯电车型将拥有强大的性能。

福特总裁兼首席执行官Jim Farley表示,“每隔一段时间就会有一款新车问世,它们打破现状、改变游戏规则,比如T型车、野马、普锐斯、Model 3。近半个世纪以来,美国最受欢迎的汽车正在走向数字化和电气化。F-150 Lightning可以在停电时提供电力供应,它甚至比原来的F-150性能版车型更快,此外它还具备OTA功能。”

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告