Loading… 现代悦动CNG车型申报图曝光 满足多种用车场景_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代悦动CNG车型申报图曝光 满足多种用车场景
汽车 pcauto    2021-05-20 11:59

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部获取了一组现代悦动CNG双燃料驱动车型的申报图。新车在外观方面,整体与现款悦动保持一致,但针对动力方面有所调整。

外观方面,新车整体线条动感流畅,前脸采用大尺寸六边形进气隔栅,在多幅式格栅的修饰下,整体具备一定的冲击力。与此同时,六边形的进气格栅搭配锐利的前大灯,也很好地突出了这一代车型的时尚。悦动CNG版前保险杠底部格栅采用贯通式设计,配以两侧圆形雾灯及贯穿的银色饰条,看起来辨识度是比较高的。

新车尾部造型线条丰富,横向贯穿车尾为尾部带来较强的层次感。值得一提的是,新车采用的是隐藏式排气处理,彰显其特殊的车型身份。此外,我们还可以在申报信息中看到,新车可选不同样式格栅、大灯、前雾灯镀铬装饰等。

车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4510(4602)/1765/1470mm,轴距为2650mm。

悦动CNG搭载代号为14FG的1.6L汽油发动机+以天然气为燃料的CNG双燃料系统。从申报信息来看,新车以1.6L汽油发动机为燃料时最大功率为90.2kW,以CNG为燃料时最大功率为79kW,满足多种不同用车场景。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告