Loading… 新款沃尔沃XC60将于6月11日上市 换装轻混引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款沃尔沃XC60将于6月11日上市 换装轻混引擎
汽车 pcauto    2021-05-20 16:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,新款沃尔沃XC60将于6月11日正式上市。据悉,新车为中期改款车型,外观有着较为明显的升级,并将搭载内置原生安卓系统的全新车机系统;动力方面将搭载全新的B系列轻混引擎。

外观方面,新车前包围相比于现款车型有所改动,看上去更为凌厉,运动气息更强;在前进气格栅方面,新车拥有豪华型、运动型两种款式,豪华型以多根竖直的镀铬幅条样式作为填充,而运动款车型则采用点阵式样式填充。新车前大灯依旧采用雷神之锤设计,辨识度极高。

在车身侧面和尾部上,虽然新车整体轮廓与现款大致相同,但全新的5款轮毂造型和隐藏式的排气布局,进一步让整车颜值得以提升。此外,新车还在尾部新增了B5的 48V标识。

内饰方面,新车整体与现款保持一致,不过细节上新增了羊毛混纱缝面材质和沃尔沃标志性的电子水晶档杆,同时车机系统也将迎来升级,功能上将支持高德地图、天猫精灵等智能App。

新款沃尔沃XC60动力信息
发动机 最大功率(PS) 最大扭矩(N·m)
B4:2.0T低功率+48V轻混 197 300
B5:2.0T高功率+48V轻混 250 350
T8:2.0T插混 392 640

动力部分,根据官方公布的信息来看,新车将搭载全新的B系列48V轻混总成,由2.0T发动机+48V电机组成,并提供B4、B5、T8三款动力。其中,2.0T低/高功率版本车型的最大功率分别为197PS和250PS,插混版车型系统最大功率可达392PS,传动方面,三款车型均匹配8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告