Loading… 新特DEV 1新车型申报图曝光 商标变更天琴牌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新特DEV 1新车型申报图曝光 商标变更天琴牌
汽车 pcauto    2021-05-20 10:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部获取了一组新特DEV 1车型的申报图,新车主要变化是产品将商标变更为“天琴牌”。不同于现款车型采用的55kW电动机,新车目前电动机功率为35kW。

外观方面,新车型与现款车型基本维持一致,仍旧主打纯电微型车市场,新车在保险前杠的两侧采用了模仿雾灯的装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为3730/1646/1551mm,轴距为2415mm。

动力方面,根据申报信息显示,新车型搭载了一台功率为35kW的电动机,现款车型电动机功率为55kW,不过新车依旧搭载国轩高科提供的三元锂电池,虽然目前NEDC续航里程还不确定,不过预计仍旧会在350km左右。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告