Loading… 长安欧尚X7 PLUS申报图曝光 或今年下半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X7 PLUS申报图曝光 或今年下半年上市
汽车 pcauto    2021-05-20 16:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安欧尚X7 PLUS的申报图与相关信息正式公布,该车型曾在此前的上海国际车展上亮相,是长安欧尚旗下首款PLUS旗舰车型。从申报图和申报信息看,长安欧尚X7 PLUS配备了分体式LED头灯和贯穿式尾灯,将搭载高低功率版本的1.5T涡轮增压发动机。

在外观设计上,长安欧尚X7 PLUS基本上延续了长安欧尚X7车型的设计风格,细节上更为精致,前脸采用贯穿式双层前格栅,格栅内部为高亮黑菱形网格,前包围两侧及侧裙还搭配了红色饰条,运动感十足,全LED前大灯采用分体式设计,LED日间行车灯内部采用并排的三个LED灯组,点亮后辨识度很高,前格栅下部还配备有ACC自适应巡航的毫米波雷达组件,侧面采用前后贯通的腰线设计,尾部为贯穿式LED尾灯,下方的镀铬饰件也非常的精致。

从申报信息看,根据车型的不同,长安欧尚X7 PLUS将提供17英寸、19英寸和20英寸的轮毂、全景天窗、全景玻璃、前雷达、全景影像等配置,长宽高分别为4730/1870/1720mm,轴距是2786mm。

在动力方面,长安欧尚X7 PLUS将搭载高低功率版的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为125Kw(170马力)和138Kw(188马力)。其中高功率版采用蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,峰值扭矩300N·m,匹配的是蓝鲸7速湿式双离合变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告