Loading… 捷途X90 PLUS工信部申报图曝光 第三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X90 PLUS工信部申报图曝光 第三季度上市
汽车 pcauto    2021-05-20 13:31

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从国家工信部处获取了一组新款捷途X90 PLUS的申报图,可以看到新车在外观设计上较于现款车型进行了升级,并在配置方面进一步提升。根据此前的信息来看,新车将于第三季度正式上市。

外观方面,车头位置搭载了八边形大尺寸进气格栅,内部采用了多条横向亮色饰条进行装饰,同时格栅周围采用镀铬边框进行包裹,并延伸至两侧灯组上部,形成贯穿式视觉效果,整个前脸看上去十分大气。

侧面来看,新车采用了较为流畅的车身设计,与同家族的X95类似,采用半悬浮式车顶,进一步提升科技感。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯设计,并辅以银色饰条进行点缀,点亮后预计在夜间会带来不错的辨识度。

捷途X90 PLUS长宽高分别为4858/1925/1780mm,轴距为2850mm。从申报图中我们可以看到,新车支持多种轮圈样式的选择,尺寸从18英寸到20英寸。

动力方面,新车搭载奇瑞第三代2.0TGDI发动机,传动系统匹配的7速双离合变速箱,最大功率187kW,峰值扭矩390N·m。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告