Loading… 捷途X70申报图发布 车身尺寸有所提升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70申报图发布 车身尺寸有所提升
汽车 pcauto    2021-05-20 13:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部官网获悉,新款捷途X70的申报图发布,新车为中期改款车型,在车身尺寸上有很大提升。动力方面,新车将依然搭载1.5T发动机。

外观方面,新车整体造型依然延续捷途家族式设计风格,与现款车型区别不大。大尺寸进气格栅依然采用多边形设计,但轮廓造型有所升级,内部则为黑色点阵式格栅。此外,新车在前灯组内侧与中网中间还增加了进气口设计,进一步丰富了前脸层次。

新车的侧面轮廓与现款车型基本维持一致,但在尺寸有所提升,新车的长宽高尺寸分别为4749/1900/1720mm,相较于现款在售车型的长度和高度都有所增加,宽度则维持不变,轴距依旧为2745mm。此外,新车车尾采用了双边共四出的排气造型设计。

动力方面,新车将继续搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱与6速双离合变速箱。最大功率为156PS,峰值扭矩为230N·m。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告