Loading… 略有遗憾 新一代AMG C 63旅行版谍照_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
略有遗憾 新一代AMG C 63旅行版谍照
汽车 一号汽车网    2021-05-30 11:49

近期,全新一代AMG C 63旅行版谍照曝光,旅行版车型与高性能总是以一种互补的形式存在,其中奥迪RS6和Panama猎装版就是性能与实用典型的结合,而全新一代AMG C63旅行版虽然造型上还是那么吸引人,但它是带有遗憾的。

外观方面,从正面采用了与全新一代C级同样的正脸,鹰勾式的日间行车灯很具辨识度,中网采用AMG标志的直瀑式格栅,下方两侧为黑色进气口设计,侧面车身修长优雅,较低的车身高度从视觉上带来运动的效果,尾部是全新一代C63旅行版变化最大的地方,三角式尾灯的设计放在车尾看起来非常的协调,排气布局采用双边共四出的设置。

遗憾的地方就在于它的动力系统,AMG在大家印象中都是V8发动机,但全新一代C63旅行采用了2.0T四缸发动机加电机的混合动力系统,虽然实际数据上与之前差不多,但运动车就要感官上的刺激,显然它不够纯粹了。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告