Loading… 中兴领主中标应急保障车并启动生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中兴领主中标应急保障车并启动生产
汽车 pcauto    2021-05-19 14:09

【太平洋汽车网 行业频道】5月15日,中兴领主应急保障车生产启动暨人民卫士慰问出征发车仪式顺利在日照中兴汽车有限公司顺利举办。317台中标应急管理部的大领主应急保障车在中兴汽车日照工厂宣布正式投产,10台领主皮卡组成的人民卫士慰问车队也将出发开启致敬边防战士及消防战士的慰问之旅。

据介绍,此次启动生产的应急保障车需要胜任应急管理部的“组织指导综合性消防救援、指挥调度相关灾害事故救援行动、完成跨区域应急救援”等重要工作。

此次中标,对于目前处在“二次创业”阶段的中兴汽车意义重大。据介绍,该公司在这一阶段的愿景是要做“受人尊敬的百年企业。”目前中兴汽车已经确立了依托河北保定和山东日照的两个生产基地,“立足商用车,开拓乘用车,聚焦专用车,发展新能源车”这一多领域并进的发展战略,通过全新战略布局,在深化传统汽车领域影响力的同时,全面发力新能源汽车和乘用车领域。

据透露,中兴汽车还将于6月份正式对外发布后续即将推出的一系列新产品。关于新车的更多讯息我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告