Loading… 比亚迪秦EV新增车型上市 官方售价16.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪秦EV新增车型上市 官方售价16.98万元
汽车 pcauto    2021-05-19 14:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日,比亚迪官方宣布,秦 EV新增出行版车型正式上市,补贴后售价16.98万元。新车为新增车型,因此外观和内饰与现款基本一致,不过由于其主要定位于网约车,因此精简了部分配置。

秦EV
车型 补贴后售价(万元)
出行版 16.98

据悉,新车针对智能辅助驾驶方面的配置进行了精简,但像Bosch电控系统,坡道启动辅助、制动辅助系统、动态控制系统等配置都得以保留。此外,像DiLink智能网联系统、胎压监测、定速巡航、安全气囊、倒车雷达/影像等日常配置也没有减少。

车身尺寸方面,新车长宽高依旧分别为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm。

动力部分,新车继续搭载了现款的永磁同步电机,最大功率为100kW,峰值扭矩为180N·m,与之匹配的电池为53.1kW·h,支持NEDC标准下实现400km的纯电续航。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告