Loading… 2021款奔腾T77 Pro发布 外观内饰细节升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款奔腾T77 Pro发布 外观内饰细节升级
汽车 pcauto    2021-05-19 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】5月18日,据我们编辑在前方传回的消息,一汽奔腾2021款奔腾T77 发布全新车型Pro,新车为年度改款车型,针对车身细节以及内饰细节做了提升,整体更年轻时尚。

新车与在售车型外观方面基本一致,六边形的凹陷大面积进气格栅,结合镀铬的内部雨滴装饰,整车气势十足,十分运动。双飞燕是大灯组与中网相连接,配合下方展翼式的保险杠,整体十分协调。新车在前保险杠的细节进行了升级,镀铬的元素使新车更加精致得体。

尾部方面,新车与现款设计基本一致,采用贯穿式尾灯组,尾灯同样提供LED光源,贯穿式尾灯中央配有奔腾的英文LOGO,两侧尾灯采用组C字形设计。而在其尾部保险杠也有升级,增加了镀铬元素进行装点,与车头呼应。

内饰方面,新车采用与现款一致的设计语言,三辐式多功能方向盘、悬浮式中控触摸屏与全液晶的仪表盘,配合车内多处哑光金属拉丝质感材质,整体质感相当不错。另外全新样式设计的座椅造型,也为该车增添了新鲜感。

动力方面数据暂未公布,但预计与现款一致,参考现款奔腾T77 Pro车型,预计将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率169PS,最大扭矩258N·m,与之匹配的变速箱为6MT手动变速箱或7DCT双离合变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶 摄:杨高宇)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告