Loading… 奔腾70S申报图曝光 定位或为轿跑式SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾70S申报图曝光 定位或为轿跑式SUV
汽车 pcauto    2021-05-19 14:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部获取了一组全新一汽奔腾70S车型的申报图,从新车外观来看,预计新车将定位为轿跑式SUV,并采用奔腾全新家族式设计语言。

外观方面,新车采用一汽奔腾最新的“One-Box”造型理念。两侧四边形的大灯组直接与进气格栅相连,看起来十分的激进运动。另外下格栅采用梯形熏黑设计,进一步增加了前脸的进攻性,更加符合年轻消费群体的口味。

来到车侧,可以看到新车采用溜背式造型,搭配悬浮车顶的设计,风格上十分与马自达cx-4略微相似。另外下方的黑色塑料轮眉及侧裙也为新车带来更多的跨界意味。

新车车尾采用贯穿式灯组设计,上方配有镂空尾翼,下方配有双边共两出式的排气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4555/1850/1515mm,轴距为2750mm。

动力方面,奔腾70S提供1.5T与2.0T两种版本,其中,1.5T最大功率为124kW,峰值扭矩为258N·m;2.0T最大功率为165kW,峰值扭矩为340N·m。配置来看,新车根据车型配置不同可选装黑色车顶、ACC雷达、无侧摄像头、小天窗、隐藏式门把手、轮圈造型等。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告