Loading… 比亚迪e3出行版车型上市 售价14.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪e3出行版车型上市 售价14.98万元
汽车 pcauto    2021-05-19 14:09

【太平洋汽车网 新车频道】今日,我们从比亚迪官方获悉,比亚迪e3 出行版正式上市,新车推出一款车型,官方指导售价为14.98万元。新车的外观以及动力延续了现款车型的设计,主要针对配置进行升级。

外观方面,比亚迪e3升级版与现款车型保持一致,车头进气格栅运用了点阵式的中网设计,看起来更加优雅灵动,也更有年轻气息。

尺寸方面,比亚迪e3升级版的长宽高分别为4450 /1760/1520mm,轴距为2610mm。整体尺寸较为紧凑,但车身侧面依旧流畅动感。

新车尾部采用了贯穿式的LED尾灯,尾灯下方“Bulid Your Dreams”英文标识更显洋气。底部方光板位置造型独特,展示出更强的立体感。

内饰布局上,新车中控台设计延续比亚迪新能源车型的设计,以简约的风格配上一块悬浮式旋转大屏,营造出不错的科技感。新车在安全配置上毫不吝啬,坡道起步控制、制动辅助、胎压监测、倒车影像、倒车雷达、安全气囊等配置一应俱全。

动力方面,比亚迪e3出行版配备的是一台最高功率70kW(95PS)、最大扭矩180N·m的永磁同步电机。续航部分,比亚迪e3出行版配备了容量为43.2kWh的刀片电池,NEDC综合工况续航401km。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告