Loading… 全新别克威朗Pro GS内饰官图发布 运动氛围增加_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新别克威朗Pro GS内饰官图发布 运动氛围增加
汽车 pcauto    2021-05-19 11:03

【太平洋汽车网 新车频道】5月18日,别克官方正式发布了威朗 Pro GS的内饰官图。新车为通用新一代全球车型,定位于紧凑型家轿,新车基于威朗Pro的基础上加入更多专属元素。新车已于此前开启预定,预计将于下半年正式上市。

据悉,新车采用展翼环抱式内饰风格,大气优雅的线条从中控区域向两侧车门延展,与展翼式大灯、飞翼式格栅设计呼应。中控台还应用了多片层悬浮式设计,显示层、操控层、接触层各分区清晰明了,配合超薄造型的空调出风口,彰显轻盈简约的时尚气质。同时,新车搭载双10.25英寸的中控屏及液晶仪表盘。

新车座椅搭载打孔仿皮座椅,搭配红色缝线,呈现一定的运动效果。值得一题的是新车在门板饰条、排挡杆、脚垫等位置都加入了“GS”LOGO,彰显车型的特殊身份。新车车内具备26处储物空间,后备箱容积方面为480L,最多可拓展为1150L。

全新别克威朗 Pro采用融合力量与美学的前脸造型,最新的飞翼式格栅设计配合灵动流畅的车身线条、舒展立体的尾部设计;飞翼式格栅贯穿展翼式大灯,令 格栅饰条与LED 日间行车灯一体相连。值得一提的是,全新别克威朗 Pro系标配展翼式远近光一体 LED 大灯。

车身侧面,新车通过发动机盖、溜背式车顶、一体式尾翼勾勒出流畅的车体轮廓;尺寸方面,新车的长宽高分别为4664 /1786/1472mm。车尾方面,新车的一体式尾翼与后挡风玻璃形成15°夹角,营造出动感的造型外,还优化了空气动力学效果。展翼式 LED 尾灯通过三维造型提升立体感,同时“回旋镖”造型令品牌辨识度进 一步增强。

而全新威朗 Pro GS在全新威朗 Pro的基础上加入了一系列专属的设计,配备熏黑蜂窝造型的大尺寸格栅,配合黑色车顶、与属侧裙及尾翼,让运动气质更到位。同时,全新威朗 Pro GS 拥有 3 款专属车身颜色和“GS”徽标,外后视镜、车窗饰条、双辐轮毂均为枪灰色涂装。

动力方面,新车将搭载新一代1.5T四缸涡轮增压发动机,与之匹配的是全新钢链式CVT变速箱,最大功率为180马力。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告