Loading… 新款现代雅尊官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款现代雅尊官图发布
汽车 一号汽车网    2021-05-18 16:54

不知从何时开始,白色的汽车内饰总是能够给人一种高级感,从视觉上看起来就很舒服,而近期,一款纯白内饰的新款现代雅尊官图发布,白色车身配白色内饰绝对是爱干净的首选。

外观方面,新款现代雅尊正面采用了菱形点阵式的中网,两侧大灯的样式微微有些不协调,与中网有些违和感,不过审美这个本身就是萝卜白菜各有所爱,下方保险杠两侧设有进气口。

新款现代雅尊官图发布

内饰方面的设计就很紧跟时代潮流,现代全新家族式的大联屏设计科技感十足,横向线条的拉伸拓宽了视觉宽度,空调面板同样为液晶触控设计,按键式换挡更加简洁明了,纯白色的内饰尽显典雅,单从视觉上看这套内饰还是相当富有质感的。

新款现代雅尊官图发布

动力上并未透露过多的信息,不过作为一款中大型车预计动力表现也不会太差。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告