Loading… 外观更显豪华,起亚K9官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
外观更显豪华,起亚K9官图发布
汽车 一号汽车网    2021-05-29 17:39

作为一款大型旗舰轿车,消费者除了在乎品牌之外,豪华质感同样重要。就在最近,起亚官方正式发布了新款起亚K9的外观官图,该车作为中期改款版本,通过外观就能感受到它的豪华气息。

具体来看,新车依旧采用了大嘴式进气格栅,以此延续了该车大气的视觉效果,同时棱形中网的使用,则让新车多了几分力量感。与此相搭配的还有狭长式的大灯,再配合下方贯穿式的散热开口造型,都让新车的整体造型简洁、时尚了不少,当然豪华感也没有拉下。

外观更显豪华,起亚K9官图发布

至于车侧造型则同样以简洁为主,符合这一级别车型该有的大气形象。车尾的整个设计同样非常简单,但并不单调,当下流行的贯穿式尾灯并没有缺席,再搭配下方粗壮的镀铬饰条,很好的拉宽了车尾视觉效果。另外可以看到的是,新车还采用了起亚全新的LOGO标识。

外观更显豪华,起亚K9官图发布

关于内饰和动力方面暂时还没有透露,但动力预计会采用3.8L V6和3.3L V6以及5.0L V8三款发动机,匹配8速自动变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告