Loading… 双星产品增势显著 奇瑞捷途4月店端热销10399辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
双星产品增势显著 奇瑞捷途4月店端热销10399辆
汽车 pcauto    2021-05-07 09:47

【太平洋汽车网 行业频道】五一假期结束后的开工首日,奇瑞捷途发布4月销量快报,整体店端销量达到10399辆,同比大幅增长83.3%,增长势头依然强劲,在创造中国新锐SUV品牌销量增长新速度的道路上继续稳健前行。

诸葛加持,销量也能势如破竹。捷途X70系产品4月店端销量继续保持大幅增长,以8903辆的销量实现同比增长88.4%,成为销量担当。其中,4月智慧上市的捷途X70 PLUS诸葛版可谓70系销量主力担当,它搭载华为HiCar系统,开车时使用车机即可完成大部分应用的使用,解放手机的同时可以大大提高驾驶安全性。高通第三代骁龙车机芯片为汽车系统提供运行保障,支持车机系统安装更为丰富的应用,同时让操作流畅度大幅增强。除了高性能处理器,捷途X70 PLUS诸葛版还内置了腾讯生态系统,整合微信、QQ、腾讯地图、QQ音乐应用以及小程序等功能,使用起来十分便捷且极具人性化。得益于捷途X70 PLUS诸葛版的智慧风范,不仅使捷途X70系列在4月取得出色的销量成绩,接下来将发挥更加强劲的引领作用。

以全新一代捷途X90(询底价|查参配)为代表的X90系产品4月店端销量为1496辆,同比增长57.6%。主打“健康”、“大大大大空间”的全新一代捷途X90,在市场中劈波斩浪,逐渐获得越来越多人的认可与追捧。

两大明星产品系列已经跻身中国乘用车主流市场,并取得了市场的认可与用户的高度信赖。随着产品矩阵的持续完善及用户口碑的日益积累,奇瑞捷途在“旅行+”细分市场的领军者地位将进一步夯实。

与此同时,奇瑞捷途在五一黄金周推出以“0首付0利息 购捷途 更享现金补贴5000-12000元”为主题的联合促销活动,活动现场人潮涌动,引爆全场,累计获得订单7000+辆,不仅助力品牌销量,更为广大用户开启了全新的假期出行体验。

奇瑞捷途始终以用户为中心,持续发力“旅行+”细分市场,着力打造“旅行+”生态圈、智能生态圈、健康生态圈,为用户提供全场景的用车体验,并带来健康的生活和出行方式!

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告