Loading… 大众计划推出功能时租服务 自动驾驶约每小时55元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众计划推出功能时租服务 自动驾驶约每小时55元
汽车 pcauto    2021-05-07 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,大众销售和营销主管泽尔默(Klaus Zellmer)表示:OTA空中更新对于汽车制造商来说是巨大的机会,而未来我们可以以此来实现部分汽车功能的租赁服务,比如L4级自动驾驶辅助系统租赁费用可能为7欧元/时(约合55元人民币/时)。

泽尔默(Klaus Zellmer)还表示:OTA空中更新对未来的购车体验将产生一种截然不同的印象,大众计划在未来出厂的车辆上都装配好各项功能的硬件系统,而不必为每位客户的确切规格量身定制每辆汽车,这也将使生产成本变得更便宜,也让客户的负担进一步降低。

同时功能上将推出租赁服务,以4级自动驾驶模式为例,将其安装到汽车中的成本是五位数,但是车主并不会时时刻刻使用到他,因此花费5位数的价格去选装似乎有点不划算,但现在大众可远程打开和关闭它,并以每小时收取7欧元(约合55元人民币/时)进行收费,这对于双方来说都是有利可图的案例。”

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告