Loading… 新款途观L预告图曝光 将于5月12日正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款途观L预告图曝光 将于5月12日正式发布
汽车 pcauto    2021-05-07 09:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处了解到,新款途观L将于5月12日正式发布。据悉,新车为中期改款车型,外观上多项细节沿用了大众家族最新设计语言;而动力上除了延续现款的1.4T、2.0T引擎外,还提供插电混动版本。

结合此前工信部的申报信息及海外车型来看,新车虽然为中期改款车型,但是通过对外观内饰细节的升级,使得整车更符合大众最新的设计语言,其中前脸中网换装了大众倒梯形的家族式格栅,内嵌镀铬饰条得到了简化;而两侧头灯与中网融为一体,内嵌的双勾型LED日间行车灯样式更简约,并新增了与高尔夫8一样的灯眉(还可选装IQ.Light LED头灯);下方包围则采用了主打运动风格的样式(实拍车型或为R-Line版本)。

侧面上,则没有太大的变化,基本与现款一致;而轮毂采用了最新的五幅造型。车身数据上,新车的长宽高分别为4735/1859/1677mm,轴距2791mm。

而尾部上,新车主要变化集中在尾灯组上,“L”型尾灯轮廓,灯腔造型则与新款迈腾类似,点亮后有着十足的辨识度;“Tiguan”品牌标识也顺应家族设计,放置在大众LOGO下方。此外,新车后保险杠依旧为大众惯用套路,“假”双边四处排气,并带有镀铬饰条进行装饰,而真正的排气则为双边共双出隐藏设计

内饰部分,新车换装了大众最新的方向盘样式,并带有触摸式多功能按键;一旁的传统的按键式空调面板也升级为触摸式面板,支持滑动等多种交互方式;而车门板的设计也得到了更新,再加上新车的15色氛围灯组,让整车气质着实提升不少。此外,座椅还加入了菱形纹理工艺,进一步彰显豪华气息。

动力上,新车继续搭载EA211 1.4T和高低功率EA8882.0T引擎,最大功率分别为150/186/220PS,传动匹配七速双离合变速箱,支持4Motion系统。新车将于5月12日正式发布,关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告