Loading… 长城火炮预售17.89万元 双门短轴车身设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城火炮预售17.89万元 双门短轴车身设计
汽车 pcauto    2021-05-07 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从长城汽车官方处获悉,长城炮系列“火炮”正式开启预售,预售价为17.98万元。新车采用双门短轴设计,主要在外观上加入不少的越野套件,整体看起来霸气十足。

外观方面,新车采用双门短轴的设计,轴距短至2745mm。相比普通的炮车型,更显精致灵活。前进气格栅采用矩形设计,中网内加粗的双辐造型融合圆形LOGO,使新车看起来颇具力量感。

值得注意的是,火炮采用百路驰全地形轮胎,减震系统采用氮气减震,离地间隙提升至249mm,接近角为34度,离去角为26度。拥有更好的越野通过性。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5437/2070/1993mm,相比普通版车型,车辆长度未变,但宽度增加了102mm,高度则增加了100mm,其中底盘增高80mm,行李架高度20mm。

内饰方面,新车和普通版炮车型维持一致。但在机舱、驾驶室、货箱等位置预留多个电气改装接口,并配备原厂改装电气功能开关,可以拓展露营用电和牵引装置等,改装空间更大、更方便、更安全。

新车搭载2.0T高功率发动机和采埃孚8AT变速器,最大功率达到160kW,最大扭矩为380N·m。新车还搭载了博格华纳分时四驱系统,以及前后桥电控差速锁。具备经济/标准/运动/雪地/泥地/沙地/4L共7种全地形驾驶模式。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告