Loading… 水平对置的荣耀回归!2021斯巴鲁粉丝嘉年华来了_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
水平对置的荣耀回归!2021斯巴鲁粉丝嘉年华来了
汽车 pcauto    2021-05-18 10:56

5 月15、16日,“斯巴鲁粉丝嘉年华”广州站正式在北迹露营基地相聚开幕,现场除了有经典的车主car show之外,还能试乘新一代OUTBACK傲虎,在起伏路段、泥泞陡坡和铺装路段上,车主、粉丝都能感受第六代OUTBACK傲虎出色的性能。

全新OUTBACK傲虎车型共推出三款配置,分别为探享版EyeSight、运动版EyeSight以及旗舰版EyeSight。售价分别为31.28、31.58以及33.08万元。

第六代OUTBACK傲虎是继森林人、XV之后,第三款基于SGP模块化平台打造的车型。在新平台架构之下,新OUTBACK傲虎车架一体化程度更加高,再加上全新的组装方式,让整体车身刚性提升了70%,从而提升了操控以及安全性。

新OUTBACK傲虎虽然在外观上长得和第五代差不多,但三维尺寸略有增加,值得一提的是后备箱较上一代有所提升,而轴距依旧维持2745mm。置于内饰部分,新车中控搭配了一块11.6英寸大屏,支持Carlife、Carplay等手机互联功能。

新车还配备了全新的EyeSight4.0驾驶辅助系统,与先前的版本相比视觉范围提升了2倍,另外图像识别以及控制逻辑也有相应的提升,功能方面则支持包括紧急自动转向辅助、车道居中保持、前车跟车转向、EyeSight辅助显示等等,出色的主动安全配置加上SGP模块化平台,为车内乘客的生命安全保驾护航。

热爱斯巴鲁的朋友们,往往也都热爱生活。在本届“斯巴鲁粉丝嘉年华”中,不仅有供粉丝和车主体验新一代OUTBACK傲虎试乘环节,还为其准备了形式丰富的生活方式打卡体验项目,在浮生半日闲中品味生活本来的味道。

其中最热闹的是露营区,初次相识的体验者们密切合作,搭帐篷、打地钉、防潮垫充气,很快便建造起一片生活区域。场地中间,孩子们玩耍打闹,妈妈们有的展示着自己提前备好的食品,有的架起了烤炉,满怀期待地聊着爸爸们能否带着钓上的鱼归来。

她们因为斯巴鲁相识,恍惚间也将这里当成了她们共同的家。

本届活动打造了让粉丝深度了解斯巴鲁品牌的全场景乐园,沉浸式体验项目将斯巴鲁品牌理念及核心价值融入到场地的每一处,相信能够让到场的车主和粉丝们领略到斯巴鲁品牌魅力。各位Subie,我们明年见咯!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告