Loading… 滴滴出行平台正式登陆哈萨克斯坦_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
滴滴出行平台正式登陆哈萨克斯坦
汽车 pcauto    2021-05-18 10:52

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从滴滴官方处获悉,滴滴出行平台在哈首都努尔苏丹和南部最大城市阿拉木图向出租车公司和驾驶员开放注册,为两座城市提供打车服务。

据滴滴出行中亚区新市场负责人祝赫介绍,哈萨克斯坦出租车市场发展迅速,在当地推出滴滴打车服务是公司国际市场业务发展战略之一。哈萨克斯坦将成为滴滴出行在欧亚市场发展的第四个国家。

目前,滴滴出行在全球15个国家和地区提供网约车、汽车和自行车租赁、汽车共享等服务。包括日本、俄罗斯、南非、巴西、阿根廷、澳大利亚等国家。 值得一提的是,滴滴出行在海外市场不仅提供网约车等出行业务,同时还在部分国家和地区上线了外卖业务和快递服务等。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告