Loading… 新一代路虎极光将于2024年发布 拥有纯电/插混版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代路虎极光将于2024年发布 拥有纯电/插混版
汽车 pcauto    2021-05-18 11:33

【太平洋汽车网 新车频道】根据海外媒体报道,新一代路虎揽胜极光或将于2024年正式发布上市。据悉,新车将基于电气化模块化架构(EMA)打造,因此动力将推出除燃油版外的纯电版以及插混版。

根据资料显示,新车的插混版车型将搭载大容量电池,纯电续航里程接近100km(WLTP标准),同时还将搭载路虎最新研发的车联网系统和驾驶辅助功能。

而至于纯电版最大续航里程或突破500km(WLTP标准),并同样拥有完整的自动驾驶系统。此外,新一代路虎发现运动)(神行)也将于极光一样都基于于电气化模块化架构(EMA)打造。

路虎表示:到2030年,捷豹路虎计划基于EMA的汽车将占其总销量的近50%,基于MLA的汽车将占其总销量的40%左右,捷豹的电动汽车占12%左右。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告