Loading… 兰博基尼Urus推出碳纤维套件 满足更多用户需求_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼Urus推出碳纤维套件 满足更多用户需求
汽车 pcauto    2021-05-18 09:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,兰博基尼Urus 正式推出了官方碳纤维套件。该套件针对后视镜、前后保险杠、发动机机盖等位置进行替换,目前官方目前尚公布该套件的价格信息。

从官方公布的视频来看,这款新的套件提供了Urus在外后视镜壳、前后保险杠、侧裙板、后扰流板等位置的替代方案。用户甚至可以在轮圈LOGO及发动机罩等零件上选择用碳纤维材质。同时内饰部分,新车的仪表板以及中控部位也会提供碳纤维的零件。更进一步的为潜在用户带来一定的吸引力。

动力方面,新车依旧搭载了一台4.0升V8双涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。最大功率478kW(650PS),峰值扭矩850N·m,可在3.6s内完成0-100km/h的加速,12.8s内完成0-200km/h的加速,最高时速305km/h。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告