Loading… 国货当潮,大运远志M1助力中国品牌日!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国货当潮,大运远志M1助力中国品牌日!
汽车 pcauto    2021-05-29 10:03

【太平洋汽车网 行业频道】过去,'Made in China'亮出的是制造大国的名片,如今,越来越多企业胸怀“品牌强国”的使命感,期待在这个充满机遇的时代,让品牌的梦想更加闪亮。

5月10日,是第五个中国品牌日,以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题的2021年中国自主品牌日活动在上海开幕。

大运远志M1作为大运新能源乘用车家族的代表与大运重卡一起亮相品牌日主场活动------中国自主品牌博览会。

大运新能源旗下7座长续航豪华MPV----远志M1,作为中高端纯电MPV领导者,具备更智能(人机交互)、更持久(超级电量)、更领先(纯电7座)、更舒适(航空座椅)、更专业(纯电底盘)、更安心(充电防水)、更安全(ADAS驾驶辅助系统)7大亮点,深受大众喜爱。

大运新能源乘用车是大运汽车旗下战略核心业务板块,于2017年正式启动,2020年,大运将新能源乘用车作为公司的战略核心业务。

大运新能源乘用车产品涵盖SUV、MPV、轿车三大车型系列,业务范围包括新能源乘用车整车及核心零部件研发、生产、销售和服务等全业务流程,领先的技术实力和专业的研发能力,为全面布局智能制造、能源管理、智慧出行、互联网+等多个产业的扩展奠定了基础。

大运汽车自2013年开始涉足新能源业务板块,目前已经形成新能源重卡、中卡、轻卡、大中客车、乘用车全系列产品布局;乘用车产品目前涵盖SUV、MPV、轿车三大车型系列。

坚持品牌自信,凝聚品牌力量,在新能源汽车领域,大运正以更专业、更安全、更高端的姿态,快速实现换道超车,在转型创新的道路上大步前行。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告