Loading… 大运新能源助力中博会,服务保障工作圆满完成!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大运新能源助力中博会,服务保障工作圆满完成!
汽车 pcauto    2021-05-29 17:39

【太平洋汽车网 行业频道】5月21日上午,第十二届中国中部投资贸易博览会在山西太原晋阳湖国际会展中心开幕,围绕“开放、合作、创新、转型”的主题,首次采取线上线下相结合的办会模式,共邀请山西省内外客商1000余家,跨国公司和外资企业218家,为历届中博会最多。来自中部六省(山西、河南、安徽、湖北、江西、湖南)乃至全球的嘉宾齐聚山西,共同聆听中部崛起的声音。

大运新能源乘用车--大运远志M1,以东道主的姿态,强势助力中博会!为山西打造转型发展、对外开放贡献力量;同时,以自身优质性能保障了此次盛会的服务保障工作。

一,大运远志M1蓝色贵宾版,惊艳亮相!

大运远志M1--7座长续航豪华MPV,蓝色贵宾版,代表大运新能源乘用车家族,在此次展会中公开亮相。一辆通体蓝色的新能源纯电MPV,一位“忠诚仁义、刚正不阿”的武财神--关二爷,从亮相之初便吸引了不少参观者的目光。以享受高铁头等舱般的舒适感,得到了广泛的赞誉和好评。

二,30辆远志M1,开赴中博会,圆满完成服务保障工作任务!

大运本次,派出30辆大运远志M1,在本次中博会期间,担任服务保障工作任务。主要负责会展期间所有政府领导、政府工作人员、媒体工作人员、会展参展人员等的接送任务以及会展期间所有活动调度工作的配合任务。

30辆远志M1,不辱使命,圆满完成服务保障工作任务。还凭借自身优势得到了的中博会组委会的充分肯定与高度好评!

会后,对客户的满意度进行了回访,参会的李主任拍了拍我的肩膀,“小张啊~这车真不错啊!完全超出了我的预期,我还特地留意了~手机APP远程控制车锁、车窗、WIFI、后备箱、空调,很舒适便利;总电量74度,续航400多公里,半径200公里内,没啥问题;纯电7座,超大空间,三排都能坐的很舒服,前后左右也不拥挤,能够满足会展期间所有人员的出行需求;航空座椅,多种按摩功能,如同坐在高铁头等舱一样,超级舒适;还有智能驾驶辅助系统,会随时监测前方路况,还会提醒干预,遇上堵车跟车也很省心······下次,我们办活动,也要用你们的车哈~”。客户的满意与肯定,就是我们最大的信心与动力!

大运新能源积极参加第十二届中部博览会,旨在更好地发挥新能源产业优势,为促进中部地区产业经济的协调发展,推动中部崛起再上新台阶贡献自己的力量!

(图/文/摄:太平洋汽车网 黄冉东)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告