Loading… 保时捷Macan对手来了!玛莎拉蒂Grecale实车曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Macan对手来了!玛莎拉蒂Grecale实车曝光
汽车 pcauto    2021-05-29 17:07

【太平洋汽车网 新车频道】5月28日,玛莎拉蒂官方发布了全新SUVGrecale的最新路试谍照,并邀请Stellantis首席执行官卡洛斯·塔瓦雷斯 (Carlos Tavares)进行试驾。据悉,新车定位低于Levante,为一款中型SUV,动力或搭载Ghibli同款的2.0T四缸发动机,其竞争对手剑指保时捷Macan。玛莎拉蒂官方表示,全新SUV Grecale将与阿尔法·罗密欧Stelvio同平台生产,二者都在意大利卡西诺的工厂生产,计划将于2021年春季首发亮相,随后年底前正式上市。

结合此前曝光的图片可以看出,新车还是延续了标准的玛莎拉蒂家族设计,凶悍的流瀑型前格栅虽然在经过了缩小,但依然凶悍;而两侧不规则的前大灯组,好似怒目而视的眼睛,不过似乎与E-Pace有些相似。前杠内部嵌入熏黑的散热网并与车头的气流扩散器连为一体。

侧面上,新车前翼子板上还设有标志性的三个换气孔,而前轴到前门之间的宽大间距充分体现了纵置后驱平台的特征。同时根据图片显示新车也才采用无框式车门结构,并加入了隐藏式门把手。此外在细节上,新车较Stelvio有着更宽的车身,预计其性能也将进一步加强。

而尾部上,较Levante更为简约时尚,两侧尾灯组趋于立体化。棱角分明的层次与尾部线条完美融为一体;而下方排气部分,则配备了双边四出布局。

而动力上官方还未透露,但预计搭载玛莎拉蒂Ghibli同款的2.0T四缸发动机+48V轻混系统+电涡轮的动力总成,整套动力最大功率246kW(335PS),峰值扭矩450N·m,匹配8速手自一体变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告