Loading… 新款广汽丰田C-HR今日上市 新增2.0L混动版本_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款广汽丰田C-HR今日上市 新增2.0L混动版本
汽车 pcauto    2021-05-29 17:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽丰田官方宣布,新款C-HR将于今晚正式上市。新车或将提供6款配置,包括3款燃油和3款双擎,而外观上也有着小幅调整,并在动力上新增2.0L混合动力版本。

外观上,可以看出新车整体风格延续了现款设计,不过在细节上,换装了全新的前保险杠设计,大嘴式格栅内嵌蜂窝状纹理,外括与车身同色的下唇,令其运动气息提升不少;而两侧的头灯也全系标配了LED。轮毂部分,还装配了全新样式的多幅熏黑轮毂,并可选17或者18英寸。

尾部上,新车也换装了LED尾灯组,并通过一条亮光黑扰流板连接在一起,形成了一个完整的块面。在颜色方面,海外版车型在现有车型上增加了红色和橙色装饰,黑色配银色车顶的风格也是首次出现。

在内饰方面,新款C-HR或延续欧版换装了全新8.0英寸信息娱乐显示屏;此外,内饰配色上还增加了新的灰色车顶,并且提供黑色皮质材料座椅。

根据曝光的配置表示,新款广汽丰田C-HR包括3款燃油和3款双擎,其中燃油版较现款5款略有减少。而具体配置上,新车全新标配LED大灯、三种驾驶模式、四门车窗一键升降、CN95空调滤清器等,而除最低配精英版外,其他车型还配备了TSS丰田智行安全系统,包含预碰撞安全、车道循迹辅助、动态雷达巡航控制等配置。

此外,新车双擎版配置较3款燃油版更为丰富,新增了7英寸液晶仪表、无钥匙进入和一键启动、双区独立空调、8探头泊车雷达、辅助刹车功能、盲点监测、倒车后方预警、全景监控等配置。

据悉,这套2.0L混合动力其实并不陌生,目前已经在雷克萨斯UX上使用,由2.0L自然吸气发动机和电动机组成,其中系统综合最大功率135kW(184PS);而单发动机最大功率为107kW(146PS),峰值扭矩188N·m;电动机最大功率80kW(109PS),峰值扭矩202N·m,工信部百公里油耗仅4.5L。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告