Loading… 广汽丰田新款C-HR燃油版上市 造型更动感/配置提升 售14.18万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田新款C-HR燃油版上市 造型更动感/配置提升 售14.18万元起
汽车 车视界    2021-05-28 17:51

北京时间5月28日,广汽丰田新款C-HR正式上市,新车共推出了3款车型,售价区间为14.18-16.08万元。

新车的外观基本延续了老款车型的设计,整体变得更加精致。两侧的进气口变得更大、更凶狠,搭配着两侧细长的大灯组,看起来更加动感。车尾的变化在于细节,熏黑的尾灯组采用了全新的设计,搭配着小尾翼,提升了整个车尾的运动气息。

新车的内饰与老款车型保持一致,搭载了9英寸悬浮式中控屏。配置方面,新车将搭载全新一代TSS智行安全系统,包含PCS预碰撞安全、DRCC动态雷达巡航控制、LTA车道循迹辅助系统(带跟车行驶功能)和AHB自动调节远光灯系统。

动力方面,新车仍搭载2.0L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,最大马力171Ps,最大扭矩203Nm。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告