Loading… 广汽丰田C-HR双擎上市 搭2.0L混动系统/造型更动感 售16.98万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田C-HR双擎上市 搭2.0L混动系统/造型更动感 售16.98万元起
汽车 车视界    2021-05-28 17:50

北京时间5月28日,广汽丰田C-HR双擎正式上市了,新车共推出3款车型,售价区间为16.98-19.08万元。

三秒读懂全文:

1.新车在外观、内饰设计上与燃油版C-HR相差不大

2.新车将采用2.0L发动机和电机组成的混动系统

外观方面,C-HR双擎与燃油版C-HR相比只是在细节之处有所调整。新车的前保险杠采用了全新的设计,两侧的进气口造型更大,并且将雾灯放置在进气口装饰的两侧,整体看起来更加动感。

车尾的变化同样在于细节,“Hybrid”标志以及蓝色底边的丰田车标都彰显了自己混动车型的身份。熏黑的尾灯与小鸭尾搭配,再一次提升了其动感的气质。

内饰方面,C-HR双擎保持与燃油版车型高度一致的设计,同时新车将搭载9英寸悬浮式中控屏,支持蓝牙、语音控制、CarLife等功能。

动力方面,新车将采用由2.0L自然吸气发动机和电机所组成的混动系统,匹配E-CVT变速箱。其中,系统综合功率为135kW,发动机最大功率107kW(146Ps),最大扭矩188Nm。电池组采用了新中源丰田汽车能源系统有限公司生产的金属氢化物镍蓄电池,油耗为4.5L/100km。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告