Loading… 领克05 PHEV正式上市 售22.77万元/纯电续航81km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克05 PHEV正式上市 售22.77万元/纯电续航81km
pcauto    2021-05-06 13:46

【太平洋汽车网 新车频道】5月5日,领克官方宣布领克05 PHEV Halo正式上市,共推出1款车型,售价22.77万元。新车NEDC综合工况下纯电续航可达81km,综合油耗低至1.4L/100km。

领克05 PHEV
车型 售价(万元)
PHEV Halo 22.77

此外,官方宣布即刻下订领克05 PHEV可享多重专属权益:1、线上订车享7000元购车金;2、0元享12000元无忧服务套餐,包括价值5000元首年保险支持、价值4000元充电桩及安装服务、价值3000元一站式无忧服务即金融服务及上牌业务;3、0购置税、0车船税、0牌照费。

新车外观设计与燃油版领克05保持极高的相似度,其中前脸格栅采用了都市经纬造型,搭配北极之光日间行车灯,前部设计层次感立体丰富。

车侧夜幕流线的溜背设计灵感,汲取于都市的流光溢彩,配合独有低风阻19英寸都市暗夜轮毂,呈现独具风格的极能运动风范。车身尺寸上,领克05 PHEV车身长宽高分别为4592mm/1879mm/1628mm,轴距2734mm。车尾将视觉冲击与设计美学完美融合;能量矩阵尾灯点亮的瞬间带来满格能量,全新紫色车身配合尾部的PHEV专属标识进一步强化产品属性。

在内饰方面,领克05 PHEV延续领克全新设计语言,其利用构定制的铝饰板,以异于燃油版型车型,同时还大量采用了NAPPA真皮、NUBUCK正绒面革等多种高端材质的运用,辅以蓝色双缝线工艺,品质感不言而喻。

智能配置上,新车搭载了12.7英寸中央触控屏,内嵌系统融合QQ音乐、酷我音乐、哔哩哔哩车机版、LOOK直播等车机应用,进一步打造行业潮流音视听生态。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压三缸发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,最大功率262PS,峰值扭矩390N·m,与之匹配的电池可在NEDC综合工况下纯电续航81km,综合油耗低至1.4L/100km。

同时,新车还拥有高效快充模式,交流电快充3小时内即可完成,并支持APP预约充电功能。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告