Loading… 极星2将迎OTA升级 智能手机变为数字钥匙_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
极星2将迎OTA升级 智能手机变为数字钥匙
pcauto    2021-05-06 13:46

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,极星2将迎来OTA升级。此次的OTA升级,用户可通过智能手机对车辆进行解锁和启动,先期仅提供小范围车辆测试。

极星2周围共有18个蓝牙传感器与车主的智能手机进行感应,这些传感器可精确定位配对手机的位置,当传感器检测到手机时,车辆将允许打开车门,并对充电插口进行解锁。

极星品牌首席执行官托马斯·英格拉特在接受媒体采访时表示:“升级后会让极星2使用更为便利,当然未来还将发布更多的功能升级,我们看到了数字体验带来的巨大潜力。”

此外,极星方面表示,极星3已于去年开始研发,并确定新车为基于极星2打造的SUV车型。新车预计将继续搭载最大功率为300千瓦的双电机动力系统,并搭配电池容量为78度的电池组。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告