Loading… 再见了山猫 三菱在澳大利亚推出帕杰罗“最终版”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
再见了山猫 三菱在澳大利亚推出帕杰罗“最终版”
汽车 pcauto    2021-05-17 17:18

【太平洋汽车网 新车频道】在海报中不仅展示出帕杰罗涉水的英姿,文字部分还特意写到:征服一切的传奇达喀尔拉力赛冠军塞车三菱帕杰罗正在退休,这是你拥有标志性四轮驱动越野车的机会。看到这句话,曾经的它是获得无数荣耀,如今只能成为车迷心中的情怀车。

在海报中不仅展示出帕杰罗涉水的英姿,文字部分还特意写到:征服一切的传奇达喀尔拉力赛冠军塞车三菱帕杰罗正在退休,这是你拥有标志性四轮驱动越野车的机会。看到这句话,曾经的它是获得无数荣耀,如今只能成为车迷心中的情怀车。

那这辆帕杰罗Final Edition版到底有哪些特别的地方?新车外观将以此前在日本市场推出的限量版车型作为基础,加入一些“Final Edition”专属标识。同时在内饰方面也将会增加一些专属徽章,以此来纪念这款家喻户晓的SUV的落幕。配置方面将配备自动空调、后视摄像头以及包括Android Auto和Apple CarPlay的手机互联功能。

动力方面,新车将搭载代号为4M41的3.2升涡轮柴油发动机,最大输出功率141kW(189PS),最大扭矩441N·m,传动部分匹配5速自动变速箱,并配备Super-Select II四驱系统。

由于销量不佳且无法平衡生产成本,早在2019年8月,三菱官方就已经停止了在日本市场帕杰罗的销售,主攻海外市场,但三菱已经于2021年3月正式关闭了岐阜县祝町工厂,这意味着,出口帕杰罗车型也将停售,这次在澳大利亚提出的帕杰罗Final Edition版,也预示着帕杰罗这个车型在全球范围内都将停售,这只“山猫”真的要走了。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告