Loading… 小姐姐看了一定会喜欢 新款奥迪Q2L实车曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小姐姐看了一定会喜欢 新款奥迪Q2L实车曝光
汽车 pcauto    2021-05-17 17:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在网络上曝光了一组一汽-大众奥迪新款奥迪Q2L实车路试谍照。新车为首次大改款(中期改款),主要变化集中在外观细节和部分配置上,进而整体设计更具时尚感。

前脸上,新车采用了熏黑多边形中网样式,内嵌矩阵式纹理;而两侧头灯组改为了多矩阵式的造型,采用了7个独立的LED智能模块控制,可进一步提升照明效果;而下方保险杠,两侧的导流口造型改为了三角形造型,并配有蜂窝状纹理。

侧面,新车采用了全新的腰线设计,多条腰线纵横交错,勾勒出多个块面,也让新车极富科技感;同时新车还将B/C柱采用了熏黑配色,营造出丰富的空间立体感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4257(4270)/1785/1547mm,轴距为2628mm。

车尾上,新车的变化则不如前脸来的明显,不过仔细观察我们还是可以看出原本圆滑的线条变得更为刚硬,也让整个尾部层次分明;下方包围的三角形导流口设计则与前杠相呼应,并巧妙的内嵌了后雾灯组;不过新车依然还是沿用了现款的隐藏式排气布局。

进入车内,新车虽然稍偏向驾驶员的内饰与现款大致相同,但奥迪利用“Dinamica”超细纤维材料替代“Alcantara”材质,配色新增的多色环境氛围灯系统,营造出十足的质感;新车还换装了全新样式的空调旋钮、换档杆以及MMI旋钮等。此外,新车依然配有奥迪虚拟驾驶舱系统,主要由8.3英寸全液晶仪表盘、12.3英寸的中控触摸屏组成,并支持全新一代AudiConnect远程和控制服务、在线交通信、Apple Carplay等功能。

动力方面,新车继续搭载EA211 1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率为110kW(150PS),传动匹配7速干式双离合变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告