Loading… 国货之光 第十万辆哈弗H9下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国货之光 第十万辆哈弗H9下线
汽车 pcauto    2021-05-17 17:18

【太平洋汽车网 新车频道】5月15日,第十万辆哈弗H9 在长城汽车保定徐水工厂隆重下线,哈弗H9也因此成为中国品牌首个突破10万辆的高端中大型硬派SUV。

2014年,哈弗H9正式推出,以专业越野基因为基础,同时保留了豪华车该有的元素,成功进入被日系、美系等进口硬派越野车独霸的SUV细分市场。

2017年5月,搭载采埃孚8AT变速箱的哈弗H9上市,动力系统的增强进一步提高了哈弗H9的实力。到了2019年,搭载三把锁、坦克转弯、低速越野巡航等越野黑科技的2020款哈弗H9上市,让其越野能力得到更好的提升,也更符合其硬派越野车的定位。

哈弗H9用了不到7年的时间就迎来第十万辆车型下线,也能体现出哈弗H9在越野车迷心中的地位以及受欢迎程度。哈弗H9不仅在中国市场广受欢迎,并在国外市场也被越野爱好者追捧,现已出口到50多个国家和地区。因其强大的越野性能和绝对的大空间、多功能、高舒适性,哈弗H9在俄罗斯车市多次排在年度销冠位置,在孟加拉、柬埔寨等国也被指定为首选军车,成为的中外畅销的全球化车型。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告