Loading… 丰田汉兰达特别版车型官图 将于年内海外发售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田汉兰达特别版车型官图 将于年内海外发售
汽车 pcauto    2021-05-28 16:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获取了一组丰田汉兰达Bronze Edition(青铜版)的车型图。新车在外观方面和普通版车型基本维持一致,但针对细节部分有所调整。另外,新车内饰也将采用独特的细节及配色处理。新车将于2021年年内完成海外发售。

外观方面,新车延续了新款汉兰达的设计语言,设计犀利的大灯造型,前脸六边形进气格栅为横条波纹造型,格栅顶部的镀铬饰条,都为新车带来一定的精致感。

值得注意的是,该特别版车型在车漆上采用了水泥灰的配色,同时提供Wind Chill Pearl色可选。另外,新车还采用古铜色配色的18英寸五幅式轮毂,和青铜版的车型主题相呼应。车身尺寸上,参考新款汉兰达的长宽高分别为4965/1930/1750mm,轴距2850mm。

内饰方面,整体布局与普通版车型维持一致。新车座椅采用拼色纹理设计,十分新颖。同时车内采用大量青铜色缝线,和外观配色形成呼应。丰田声称该灵感来自本世纪中叶现代风格,新车在地板和后备箱内也加入了古铜色徽标设计。

动力方面,新车搭载2.5L混动总成,其中单发动机最大功率141kW,综合功率176kW,提供两驱/四驱可选,2.5L混动车型的电池组安放在后座下放,不会影响后备厢的空间,驾驶模式则有NORMAL、ECO和SPORT可选。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告