Loading… 上汽大通MAXUS MIFA概念车官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通MAXUS MIFA概念车官图发布
汽车 pcauto    2021-05-28 16:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,从上汽大通MAXUS官方获取了MIFA概念车的实拍官图,该款概念车已于今年上海车展亮相。据悉,该款概念车的量产版本或将于今年下半年与消费者正式见面。

外观方面,MIFA概念车采用全新的设计理念,前脸采用封闭式格栅设计,通过折线勾勒出高耸的车头,搭配参数化处理,配合全新的大灯组结构,整体风格简洁,充满未来感,完美诠释了“太空船”的设计语言。

内饰方面,官方声称其设计灵感来源于“太空舱”与古典“东方神韵”的交汇碰撞,实现实用主义和美学的融合。可以看到概念车采用了贯穿式的多媒体触控联屏,配合两侧的电子后视镜显示屏,以及造型科幻的矩形方向盘,整体内饰氛围科技感十足。

据官方介绍,为面向未来车内多人不同的体验需求,MIFA概念车将通过全座位OMS智能检测等车机、云端、用户的复杂科技支撑,可实现后排VIP座椅姿态多种切换,为用户营造多人移动空间的车内智能体验。其中,全座位OMS智能检测功能,可精确识别每个座椅的乘客身份。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告