Loading… 起亚新款K9无伪装谍照曝光 有望今年5月正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚新款K9无伪装谍照曝光 有望今年5月正式亮相
行车视线网    2021-05-05 18:57

日前,行车视线从相关渠道获取了起亚新款K9的无伪装谍照。新车将在外观以及内饰进行全面升级,并有望于今年5月份正式亮相。外观方面,新车采用了家族式设计语言,车头采用多边形进气格栅,内部搭配大量的银色镀铬材料进行点缀,看上去豪华感十足。车头两侧搭配造型硬朗的灯组,为其车头整体带来更大气的设计语言。

侧面来看,新车采用了十分修长的车身线条,平直的腰线贯穿整体,带来不错的视觉效果。在尾部,起亚新款K9采用了贯穿式尾灯设计,形成了上下分层式视觉效果,同时在车身底部还配有贯穿式镀铬饰条进行点缀,搭配双边双出排气,带来不错的视觉辨识度。

动力方面,新车将搭载两种调校的3.3T V6发动机和一款5.0L V8发动机可供选择,其中3.3T发动机的最大功率分别为370马力和315马力,5.0 V8发动机则可输出最大功率425马力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告