Loading… 提早一个月就开启端午租车预定,租车真的有那么急吗?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
提早一个月就开启端午租车预定,租车真的有那么急吗?
汽车 一号汽车网    2021-05-16 16:50

最近看到一个消息,神州租车于5月10日宣布提前30天开放端午假期租车预定,也就是说现在就可以预定6月11日至6月14日的租车服务,并且无租期限制,无节假日特殊预付规则。显然,以上政策的推出是为了提前抢占端午租车市场。

提早一个月就开启端午租车预定,租车真的有那么急吗?

据悉,今年端午的放假时间为6月12-14日,共三天。尽管此前五一小长假刚过,但作为中国的传统节日,不少朋友都会选择在端午节回家与家人一同度过,因此端午租车市场自然可期。

而对于广大确定需要租车的消费者来说,能提前预定到端午假期期间的车型也是一件好事,其中主要体现在车型的选择以及租金上。

首先在车型方面,越早订车,也就意味着可选车型更加的丰富。如果在临近节假日前租车,基本上都显示“预定完”,即便有车,也都是那些比较昂贵的豪华车,比如奥迪、宝马等。而对于那些出行人数较多的家庭更是要早订车,不仅是因为MPV车型一般都比较少,同时节假日大多以家庭出行为主,因此MPV需求量会非常大。

提早一个月就开启端午租车预定,租车真的有那么急吗?

其次在租金方面,一般租车公司的价格都是浮动的,因此节假日的价格可想而知。在此背景下,越早订车,那么价格也就相对更便宜一些。如果拖到节假日前订车,先不说有没有车,它的价格至少也是平常的一、二倍。

所以,如果确定端午计划租车出行,那么确实可以提早预定了,以免之后没车或者价格超出预算。那么对于端午租车出行的你,是否已经预定好了呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告