Loading… 运动范十足 新款宝马X3申报图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
运动范十足 新款宝马X3申报图
汽车 一号汽车网    2021-05-16 12:00

宝马x3一款极富驾驶乐趣的中型SUV,不错的地盘质感与近乎完美的动力匹配程度,都是一款特别好开的车,近期,中期改款的新款宝马x3申报图曝光,新车在外观上采用了全新的设计,更加倾向于运动效果。

外观方面,正面外观有几分宝马X2的感觉,熏黑双肾中网更具运动感,下方包围两侧设有黑色的近期装饰口,大灯的样式也有着细微改变,尾部熏黑的尾灯更加好看,并且尾灯造型也更犀利的一些,多了一些棱角,点亮的样式也十分细腻,排气布局采用双边共两出的设置。

运动范十足 新款宝马X3申报图
运动范十足 新款宝马X3申报图

动力方面也做了提升,搭载高/低功率的2.0T发动机,最大功率分别为280马力和204马力,匹配采埃孚8AT变速箱,搭载四驱系统。新款宝马X3从外观与动力上都做了些许的改变,不得不说这依旧是一台公认的好车。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告