Loading… 新款本田Type R假想渲染图 继续保留手动挡_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款本田Type R假想渲染图 继续保留手动挡
pcauto    2021-05-05 18:57

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从海外媒体处,获得了全新本田思域Type R渲染图,该车有望于2022年初亮相,新车基于第十一代全新思域的外观和内饰设计进行打造,不过在细节处会拥有Type R的专属个性化设计。

据一位本田美国代表在社交媒体上证实,新的本田Type R将标配手动变速箱,因第十一代思域在车架上仍保留了离合踏板的空间,尽管最近发布了2022年思域轿车仅是CVT自动变速器,但可以预测的是在某些车型上采用三踏板布局(即手动挡车型)。

手动变速箱的确认排除了本田Type R的动力系统变为插电式混合动力的可能性。在此前,日本媒体Best Car 声称,新车将搭载最大功率为228kw的2.0T发动机与三个294kW电动机,并配备电子四轮驱动。虽然在理论上,是可以将插电式混合动力系统与手动变速箱配对,尽管本田已经着手研发手动挡+混合动力的系统,但尚未有任何车企采用过这个组合,所以能预测本田Type R的动力系统变为插电式混合动力的可能性不大。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告