Loading… 剪刀门或成选配?极氪001新车型谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
剪刀门或成选配?极氪001新车型谍照曝光
汽车 pcauto    2021-05-16 16:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有网友在社交软件上曝光了极氪001新车型谍照,新车最大的亮点在于采用了颜值更高、更拉风的剪刀门设计。

了解极氪001的朋友都知道目前上市的极氪001采用的是带感应式无框自动推拉门,这次谍照的曝光车型则采用剪刀门,那是否预示着未来交付的极氪 001可以选装剪刀门,或者像小鹏P7那样推出独特的小鹏P7鹏翼门版车型?

如果你和笔者一样仔细观察曝光谍照的底层水印,不难发现这批图片的原图应该由@兰溪通用机械 首发出来的,但笔者查看了相关社交媒体账号,已经找不到相关的信息。但查阅该账号的相关资料可以发现,这是一家专注生产气弹簧以及汽车改装剪刀门的公司。笔者大胆猜测,极氪001这款谍照车型的剪刀门是由该公司操刀完成。

八卦聊完了,再说回这台新车,毕竟这款新车已经用上了炫酷的剪刀门,动力系统预计会搭载的是高性能永磁双子电驱系统,参考现有车型,其最大功率为400kW,峰值扭矩为768N·m。0-100km/h加速仅需3.8s,极速超过200km/h,100-0km/h制动距离为34.5m。

最后还有个问题想问大家,如果极氪001真的推出配备剪刀门的车型,你们会买吗?(图片来源:@碳粉会长电池不胖 文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告