Loading… 宝马1系/3系/X5/X6等车型将于7月起配置调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马1系/3系/X5/X6等车型将于7月起配置调整
汽车 pcauto    2021-05-27 15:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宝马官方宣布,将从2021年夏天起对1系/2系GranCoupe/3系/4系/5系/6系/7系/8系以及X5和X6进行颜色、配置、动力等方面进行升级。此外,宝马还表示此次升级最快从7月起供应。

具体来看,宝马1系和2系将提供全新的车辆颜色,其中宝马1系通过加入可调角度的后排座椅,以新增40升行李厢容积。宝马3系和4系同样将新增外观内饰配色,并加入运动座椅;车型上,宝马4系将新增两款车型,包含430i xDrive、420i xDrive。

而宝马X5,主要是针对插电式混合动力车型,其将使用经过天然橡胶认证的倍耐力22英寸轮胎,并配有全新的品牌LOGO和标识,从而凸显其新能源身份;而宝马6系Gran Turismo、宝马X6等将提供全新的车辆配色以及M多功能运动座椅。

此外,上述的全部车型还将搭载全新的车道偏离预警系统;同时四区空调和空气净化装置将出现在绝大多数车型中。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告