Loading… 捷达VS7熊猫版车型到店 售价12.68万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷达VS7熊猫版车型到店 售价12.68万元起
汽车 pcauto    2021-05-27 11:15

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们拍摄到一组捷达VS7熊猫版车型的实车图,新车共有2款配置,售价区间为12.68-13.68万元。新车与捷达VS7三十周年纪念版车型相比,采用了极地白车色,并且还增加多项高亮黑部件,整体外观更加酷炫。

捷达VS7熊猫版延续了普通版车型的设计,白色车身搭配熏黑前格栅、外后视镜、轮圈、行李架等熏黑运动套件,形成黑白强烈撞色,看上去非常的动感。尤其是大众家族X设计语言前脸,配合辨识度极高的“铠甲式”熏黑进气前格栅,辨识度极高。

内饰也延续了普通版车型的设计,除与三十周年纪念版同样升级多处高亮黑钢琴烤漆+镀铬装饰外,仪表板、门板还可以选装软质皮质包裹+缝线装饰,此外也可以选装米黑拼色设计座椅,内饰质感也进一步提升。

在配置方面,捷达VS7熊猫版搭载了前后倒车雷达、倒车影像、定速巡航、全景天窗、驾驶席座椅电动调节、10英寸中控屏、车联网、后视镜加热、雨量感应雨刮等配置,舒适性和实用性也有不错的表现。

动力方面,捷达VS7熊猫版搭载EA211 1.4T高功率发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,匹配爱信第三代6AT变速箱,并且采用前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬挂。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告