Loading… 长城X炮内饰曝光 或在今年年底正式量产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城X炮内饰曝光 或在今年年底正式量产
汽车 pcauto    2021-05-27 11:15

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获取了一组长城全尺寸皮卡“X炮”的内饰图。新车最早亮相在2021上海车展上,因长城官方还为对其正式命名,所以暂用了“X炮”这个名字。新车的造型有着典型的美式皮卡风格,其视觉效果十分硬朗粗犷,预计在今年年底正式量产。

可以看到,新车的内饰采用大量软性材料包覆,同时使用了拼色的处理,和坦克800类似,有一定的传统豪华感。同时,新车仪表及中控都采用液晶屏,也为车厢带来了一些科技潮流氛围。值得注意的是,新车内饰仍然保留了大量的实体按键,操作方便的同时也能满足更多消费者的口味。

再来回顾一下外观,新车前脸采用点阵式矩形中网,外围附有粗壮的镀铬饰环。两侧头灯方中带圆,内部还有横向灯眉。突出的前杠采用了黑色防擦材料制作,并且带有复古的缓冲块,以及集成于此的固定拖钩和绞盘。侧面能够看到在尺寸上,“X炮”完全不逊于美式全尺寸皮卡,并且也采用了主流的双排标准货厢,其中后门的长度与前门等长,这意味着在后排乘坐体验上能够实现更好的舒适性。

车顶还集成了行李架,并与后方的全包式尾翼融为一体。离地间隙相当高,并且配有外扩的塑料轮眉以及大尺寸的越野轮圈。不过门板底部的固定踏板与整车尺寸相比,显得略有袖珍。尾部采用了封闭式货箱盖,尾门上则是拱形的贯穿式示宽灯带,搭配中间硕大醒目的环状LOGO,极具辨识度。

动力方面,新车将搭载自研3.0T+9AT/9HAT动力总成,由代号6Z30的3.0T V6发动机与蜂巢自研的9AT变速箱搭配而成,最大功率260kW/6000rpm,最大扭矩500N·m/1500—4500rpm,1000rpm的低速扭矩达到320N·m,并满足国六b/欧六d/SULEV30排放标准。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告