Loading… 广汽传祺新一代GS8曝预告图 预计年内完成上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺新一代GS8曝预告图 预计年内完成上市
汽车 pcauto    2021-05-27 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从广汽传祺官方获取了一组以“太空探索”为主题的新一代GS8的细节预告图。结合此前的信息来看,新车将有望于6月正式发布,9-10月完成上市。

结合此前拍摄到的车辆伪装图来看,新车前脸采用比现款GS8车型面积更大的格栅,或将采用“星芒阵式”与“条幅式”的两种造型,以满足不同消费者的口味。可以看到新车的大灯采用的是四颗灯珠的布局,六边形的设计元素非常醒目。

从新车侧面轮廓来看,新车的整体轮廓依然延续了现款GS8的整体方正风格,但新车的车身长度、宽度、轴距都比现款GS8车型有所提升,预计新车的车身长度将超过5米。

动力方面,根据伪装车图上的“HYBRID”字样,猜测新车将搭2.0TM+THS的混动动力系统。这套系统由广汽传祺的2.0TM发动机和丰田THS混动系统组成,这将是日方企业首次向合资方提供了核心混动技术。

结合传祺官方的信息来看,新车或将于年内完成正式上市,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告