Loading… 一汽-大众速腾/高尔夫30年纪念版上市 售14.03万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众速腾/高尔夫30年纪念版上市 售14.03万起
汽车 pcauto    2021-05-27 16:17

【太平洋汽车网 新车频道】5月26日,一汽-大众官方宣布,多款三十周年纪念版车型上市,其中就包括:宝来、速腾、高尔夫(询底价|查参配)、迈腾、CC、探影、探歌、探岳;不过目前官方仅公布了高尔夫、探影以及速腾的纪念版价格。

一汽-大众30周年纪念版
车型 售价(万元)
高尔夫30周年纪念版 14.93
探影30周年纪念版 14.03
速腾30周年纪念版 15.53

外观部分,所有30周年纪念版车型都在原来的基础上,在B柱、迎宾踏板、座椅等位置设有“30周年”专属纪念标识;同时轮毂也升级为铣削风格轮圈,彰显30周年的专属感。

内饰部分,新车虽然整体与标准版车型保持一致,不过其在细节上还配有专属的缝线和装饰条。

而在具体配置方面,探岳30周年纪念版车型在2021款330TSI豪华智联版基础上,标配Active Info Display全液晶数字仪表CNS3.0智能车载导航信息娱乐系统、泊车后视影像系统及车联网功能。探歌纪念版车型基于舒适智联版配备Nappa真皮多功能方向盘、ACC 3.0高级自适应巡航系统及Pre-Crash预碰撞安全系统。此外宝来、迈腾30周年纪念版车型将轮圈增大一英寸,更具运动感和时尚感。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告