Loading… 北京奔驰7座纯电SUV EQB申报图 超500km续航_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京奔驰7座纯电SUV EQB申报图 超500km续航
汽车 pcauto    2021-05-15 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组奔驰全新纯电SUV EQB的申报信息。新车提供7座版车型,并拥有CLTC工况下超500km的最长续航里程。此外,新车将在北京奔驰顺义工厂投产,并有望年内上市。

奔驰EQB在外观上拥有EQ家族先锋豪华的设计理念,经典的“暗夜星翼”封闭式前格栅,极具车型辨识度。前后贯穿式的灯带,使整车的质感进一步的提升。

新车的长宽高分别为4684/1834/1706mm,轴距为2829mm,并提供七座座椅布局,可满足不同的生活场景的需求。此外,后背厢容积最高可达1620L。

动力部分,率先上市的奔驰EQB 3504MATIC车型最大功率可达215kW,在CLTC工况下的续航里程超过500km,并在直流快充的状态下,从10%到80%的电量仅需45分钟。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告