Loading… 新一代吉利帝豪首次曝光 搭载1.5L发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代吉利帝豪首次曝光 搭载1.5L发动机
汽车 pcauto    2021-05-15 17:49

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组全新一代吉利帝豪的申报信息。新车定位于紧凑型,并采用吉利最新家族设计,而内饰科技与智能配置将成为主角。

外观上,新车线条更趋于扁平化,其中前脸中网采用了全新样式格栅,内嵌直瀑式饰条元素;而两侧头灯组造型更为精致。车身尺寸上,新车长宽高分别为4638/1820/1460mm,轴距为2650mm。

侧面上,新车贯穿式的腰线从从前翼子板延伸至尾部,从而营造出饱满完整的型面。而尾灯组则采用了贯穿式尾灯组(内部含有176颗LED灯珠),同时两侧灯组采用旋转楼梯造型设计,点亮后更具辨识度。

动力部分,新车将搭载型号为JLC-4G15B的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为84kW(114PS)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告