Loading… 吉利枫叶60S申报图 搭载换电技术_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利枫叶60S申报图 搭载换电技术
汽车 pcauto    2021-05-15 17:49

近日,我们从相关渠道获得了吉利枫叶60s换电车型申报图,新车为纯电三厢轿车,整体语言与吉利帝豪GL相似。此外,新车搭载国轩高科提供的三元锂电池并采用了换电技术。

外观方面,吉利枫叶60s整体风格与吉利帝豪GL十分相似,但前脸造型依旧采用了枫叶家族的一些设计元素,包括封闭式中网及枫叶LOGO等。而车身尾部则与吉利几何A风格相似。

车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4730/1840/1530mm,轴距为2700mm,提供多种不同风格轮毂造型可选。

目前枫叶汽车旗下换电车型已经具备“可充可换”的能力。根据此前的信息来看,吉利科技集团智能换电站将在全国重点城市、高速路服务区、省道等全面落地运营,目前已签约超过1000座。

动力系统方面,吉利枫叶60s搭载功率100kW的电动机,采用来自国轩高科的三元锂电池组。参考吉利枫叶80V(询底价|查参配),枫叶80V仅需60s即可在智能换电站内完成换电。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告